学校首页 | 院系首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 干训师训 
 
 
 组织机构 
 规章制度 

 
 
当前位置: 院系首页 > 学生工作 > 奖助贷工作
  奖助贷工作

 

   2014年11月26日上午,校学生处在行政管理中心309会议室召开了2014年学生资助工作考核总结表彰会,全校各院(系)书记和负责资助工作老师参加了会议。校党委副书记、工会主席郭富华出席会议并颁奖。我系党总支书记贾桂钊和学生资助工作奖助学金负责人张震一同参加会议。会议由学工部部长、学生处处长、团委书记王艳主持。
   会上,学生处副处长胡晓东通报了2014年学生资助工作考核结果,我系在考核中,成绩优秀,被评选为考核优秀单位,郭富华书记为我系颁发奖牌和奖金。
   郭富华书记对学生资助工作提出要求,她希望,负责学生资助工作的同志要进一步统一思想、提高认识,增强做好学生资助工作的使命感和责任感;不断完善资助制度体系,加强机构队伍建设,为资助工作提供强有力保障;要加大政策宣传,加强业务指导,加快程序规范,通过学生资助工作来加强对学生的管理。
   王艳就考核的目的和今后努力的方向做了进一步说明,要求奖助学金评定务必规范、公平、公正、公开,希望各院(系)加强助学贷款工作和诚信教育宣传力度,继续加大工作力度,促进学校学生资助工作的持续健康开展。胡晓东就考核中各院(系)存在的问题进行了详细说明,并安排部署了下阶段学生资助工作事项。
   我系党总支书记贾桂钊作了优秀典型发言,介绍了我系学生资助工作的先进经验和做法。
   我系将会在此基础上,认真总结经验和不足,继续做好下阶段学生资助工作,争取下次考核取得更好成绩。 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号  电话:0371-69303701

河南财政金融学院教育科学学院  版权所有  管理员信箱:duoduo631@qq.com